agesor
. . . . .

Municipio de Dolores
Centro Profesionales Mercedes
coopace
delgado - borsari
Diputada María Fajardo
Edil Raúl Morossini
Edil Luciano Andriolo Guyman
Proyecto memoria
andres centurion edil partido colorado
Bancada del Frente Amplio
Israel Acuña - Edil del Partido Nacional
kechu fletes
@gesor es de acceso completamente gratuito para nuestros lectores, pero si quieres apoyar nuestro trabajo con un donativo, te damos dos opciones, la primera de un único pago de U$S2 (dolares americanos dos) o la segunda con una suscripción de U$S1 (dolares americanos uno) por mes, la que puedes realizar en pagos mensuales o un pago anual.

El equipo de @gesor agradece desde ya vuestro aporte, el que nos permitirá seguir creciendo y brindando cada vez más contenido.
Pago
Opciones de suscripción
Si quieres colaborar con un monto distinto, por favor contacta con info@agesor.com.uy indicando el monto con el que quieres colaborar y te haremos llegar el formulario de pago.
MonedaCompraVenta
38.05 41.05
0.05 0.35
7.23 9.23
40.54 45.39
El Observador El Pais La Juventud La Diaria La Republica El Telegrafo
.
Síguenos Síguenos Canal Instagram
03 de October del 2013 a las 18:39 -
Tweet about this on Twitter Share on Facebook Share on LinkedIn Pin on Pinterest Email this to someone
Congreso: hotelería, gastronomía y turismo
V Congreso de estudiantes de hotelería, gastronomía y turismo este fin de semana en Mercedes.
V Congreso de estudiantes de hotelería, gastronomía y turismo este fin de semana en Mercedes.

El  viernes 4 y sábado 5 del  octubre, en  Manzana 20 se llevará a cabo el V Congreso de estudiantes de Hotelería, Gastronomía y Turismo. El programa de este evento es el siguiente:

VIERNES 4

Hora 8 a 10:25 - Acreditaciones

Hora 10:30 - Apertura

Hora 11:00 a 11:45 - Graciela Sánchez, Pte. de AUDOCA, tema: Seminario Educativo (La importancia de realizar una buena organización – Método de Trabajo)

Hora 11:45 a 12:30 - Coffee Break

Hora 12:30 a 13:15 - Intendencia de Soriano, Dirección de Turismo, tema: Presentación de Soriano

Hora 13:15 – 14:15 - Libre – Almuerzo

Hora 14:15 – 15:00 - Mario Padrón, chef (VTV), tema: Gastronomía

Hora 15:15 – 16:00 - Soriano Cocina, Prof. Horacio Spingardi, Pte. de Cocinarte

Hora 15:45 – 16:30 - Coffee Break

Hora 16:30 – 17:15 - Jacobo Malowany, Alta Gerencia, tema: Emotiv Marketing (La necesidad de trasmitir

herramientas emocionales para que elijan el destino y atraer visitantes y turistas)

Hora 17:30 a 18:15 - Daniel Pérez, coaching de servicios en Sala - Maitre Ejecutivo, tema: Calidad en los servicios

Hora 18:15 – 19:15 - Cocktail Club, Show Flair – Barman

Hora 20.30 – 22.30 – Bienvenida con fogón, música y hamburguesas

 

SABADO 5

Hora 9:00 a 9:45 - Prof. Héctor Lucero, asesor de Empresas y Docente ITHU, tema: Hotelería, Gastronomía Global 2020

Hora 10:00 a 10:45 - Pablo Topalián, AURP, tema a confirmar

Hora 10:45 a 11:15 - Coffee Break

Hora 11:30 a 12:15 – ARHU, Manuel Pérez Bravo, tema: Hotelería

Hora 12:30 a 13:15 - María Luisa Pena, docente ITHU  - RR.PP, tema: Ceremonial y Protocolo

Hora 13:15 a 14:30 - Libre – Almuerzo

Hora 14:45 a 15.30 - Fabiana Dobal, www.descubriendouruguay.com, tema: Uruguay: un país para seguir

descubriendo

Hora 15:45 a 16.30 - Sebastián Mariani, tema: Análisis de costos y beneficios de un establecimiento gastronómico

Hora 16:30 a 17:00 - Coffee Break

Hora 17:00 a 17:45 - Carlos Rodríguez, director de Opinión Empresarial, tema: Sinergia Creativa: Arte, Turismo y Empresas

Hora 18:00 a 18:45 - Edgardo Martínez Zimarioff, periodista especializado en Turismo, tema: Marketing de localidades un enfoque práctico

 

Hora 18:45 – Clausura, entrega de certificados



(0)

A los lectores de @gesor que realizan comentarios, en particular a quienes ingresan en la condición de incógnito, no se molesten en hacer comentarios ya no son publicados debido a que no dejan registro de IP ante eventual denuncia de alguna persona que se sienta dañada por ellos.
Igualmente reiteramos lo que hemos escrito en anteriores oportunidades, que pueden referirse con la dureza que se entienda pertinente pero siempre dentro del respeto general y no discriminando ni agraviando, o con expresiones que de alguna manera inciten a la violencia. Los comentarios son una herramienta maravillosa que debemos preservar entre todos.

Quiere comentar esta noticia?

* Campos obligatorios
* Nombre:
* Correo Electrónico:
* Comentario:
* Caracteres
No se ha podido realizar la consulta: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'Arial','sans-serif'; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman';" lang="ES-UY">VIER' at line 1
Ultima Consulta SQL UPDATE entry SET id='7251',cat='7',publish='2013-10-03 18:39:51',author='adifilippo',title='Congreso: hotelería, gastronomía y turismo',copete='V Congreso de estudiantes de hotelería, gastronomía y turismo este fin de semana en Mercedes.',entry='

El  viernes 4 y sábado 5 del  octubre, en  Manzana 20 se llevará a cabo el V Congreso de estudiantes de Hotelería, Gastronomía y Turismo. El programa de este evento es el siguiente:

VIERNES 4

Hora 8 a 10:25 - Acreditaciones

Hora 10:30 - Apertura

Hora 11:00 a 11:45 - Graciela Sánchez, Pte. de AUDOCA, tema: Seminario Educativo (La importancia de realizar una buena organización – Método de Trabajo)

Hora 11:45 a 12:30 - Coffee Break

Hora 12:30 a 13:15 - Intendencia de Soriano, Dirección de Turismo, tema: Presentación de Soriano

Hora 13:15 – 14:15 - Libre – Almuerzo

Hora 14:15 – 15:00 - Mario Padrón, chef (VTV), tema: Gastronomía

Hora 15:15 – 16:00 - Soriano Cocina, Prof. Horacio Spingardi, Pte. de Cocinarte

Hora 15:45 – 16:30 - Coffee Break

Hora 16:30 – 17:15 - Jacobo Malowany, Alta Gerencia, tema: Emotiv Marketing (La necesidad de trasmitir

herramientas emocionales para que elijan el destino y atraer visitantes y turistas)

Hora 17:30 a 18:15 - Daniel Pérez, coaching de servicios en Sala - Maitre Ejecutivo, tema: Calidad en los servicios

Hora 18:15 – 19:15 - Cocktail Club, Show Flair – Barman

Hora 20.30 – 22.30 – Bienvenida con fogón, música y hamburguesas

 

SABADO 5

Hora 9:00 a 9:45 - Prof. Héctor Lucero, asesor de Empresas y Docente ITHU, tema: Hotelería, Gastronomía Global 2020

Hora 10:00 a 10:45 - Pablo Topalián, AURP, tema a confirmar

Hora 10:45 a 11:15 - Coffee Break

Hora 11:30 a 12:15 – ARHU, Manuel Pérez Bravo, tema: Hotelería

Hora 12:30 a 13:15 - María Luisa Pena, docente ITHU  - RR.PP, tema: Ceremonial y Protocolo

Hora 13:15 a 14:30 - Libre – Almuerzo

Hora 14:45 a 15.30 - Fabiana Dobal, www.descubriendouruguay.com, tema: Uruguay: un país para seguir

descubriendo

Hora 15:45 a 16.30 - Sebastián Mariani, tema: Análisis de costos y beneficios de un establecimiento gastronómico

Hora 16:30 a 17:00 - Coffee Break

Hora 17:00 a 17:45 - Carlos Rodríguez, director de Opinión Empresarial, tema: Sinergia Creativa: Arte, Turismo y Empresas

Hora 18:00 a 18:45 - Edgardo Martínez Zimarioff, periodista especializado en Turismo, tema: Marketing de localidades un enfoque práctico

 

Hora 18:45 – Clausura, entrega de certificados

',videos='0',published='1',column_id='0',cont='1' WHERE id = 7251