
El equipo de @gesor agradece desde ya vuestro aporte, el que nos permitirá seguir creciendo y brindando cada vez más contenido.
Moneda | Compra | Venta |
![]() |
38.05 | 41.05 |
![]() |
0.05 | 0.35 |
![]() |
7.23 | 9.23 |
![]() |
40.54 | 45.39 |



El consumo de carne en Uruguay se incrementó casi 2 kilogramos por persona en 2017, en relación con el año anterior, un promedio de 100,9 kilogramos por persona, informó el Instituto Nacional de Carnes (INAC). El mayor incremento correspondió a la bovina seguida de la aviar y la porcina. Destacó que desde 2006 el consumo total se incrementó un 20 %.
En referencia con el precio al público, el índice de precios al consumidor aumentó un 6,6 % con respecto al de 2016. Las variaciones en términos nominales mostraron que todas las carnes incrementaron su precio, la aviar 23 %, la porcina 11,3 % y la bovina 2,9 %, en la comparación de 2017 con el año anterior.
(*) Fuente:INAC.
A los lectores de @gesor que realizan comentarios, en particular a quienes ingresan en la condición de incógnito, no se molesten en hacer comentarios ya no son publicados debido a que no dejan registro de IP ante eventual denuncia de alguna persona que se sienta dañada por ellos.
Igualmente reiteramos lo que hemos escrito en anteriores oportunidades, que pueden referirse con la dureza que se entienda pertinente pero siempre dentro del respeto general y no discriminando ni agraviando, o con expresiones que de alguna manera inciten a la violencia. Los comentarios son una herramienta maravillosa que debemos preservar entre todos.