agesor
. . . . .

@gesor es de acceso completamente gratuito para nuestros lectores, pero si quieres apoyar nuestro trabajo con un donativo, te damos dos opciones, la primera de un único pago de U$S2 (dolares americanos dos) o la segunda con una suscripción de U$S1 (dolares americanos uno) por mes, la que puedes realizar en pagos mensuales o un pago anual.

El equipo de @gesor agradece desde ya vuestro aporte, el que nos permitirá seguir creciendo y brindando cada vez más contenido.
Pago
Opciones de suscripción
Si quieres colaborar con un monto distinto, por favor contacta con info@agesor.com.uy indicando el monto con el que quieres colaborar y te haremos llegar el formulario de pago.
Carniceria La Invernada
coopace
Promo Bocatti - Giovanni
MonedaCompraVenta
44, 55 46, 75
0,37 0,89
8,80 10,30
48,50 53,65
El Observador El Pais La Juventud La Diaria La Republica El Telegrafo
.
Síguenos Síguenos Canal Instagram
RADIOS
Espacio FM
del hum FM
.
.
11 de December del 2012 a las 20:47 -
Tweet about this on Twitter Share on Facebook Share on LinkedIn Pin on Pinterest Email this to someone
Todo listo para Iberoamericano de Motociclismo
Se vive con expectativa los días previos a lo que será uno de los eventos del año en materia   deportiva y también de atracción a nivel nacional y de la región americana, nos referimos al   Iberoamericano de Motociclismo en Mercedes durante vie
Se vive con expectativa los días previos a lo que será uno de los eventos del año en materia deportiva y también de atracción a nivel nacional y de la región americana, nos referimos al Iberoamericano de Motociclismo en Mercedes durante vie

Están confirmados los detalles para el mega evento internacional de motociclismo a desarrollarse el próximo fin de semana en el Polideportivo “Ciudad de Mercedes”.

La llegada de las delegaciones extranjeras y uruguayas está prevista para el jueves 13, realizándose las inscripciones y acreditaciones de los competidores; así como también la inspección técnica de motocicletas y equipo y las revisiones médicas. Por su parte el Jurado Internacional realizará la inspección de la pista, para posteriormente mantener una reunión de coordinación.

El mismo jueves, pero a las 19 horas se realizará una conferencia de presentación del Iberoamericano en el salón de actos “Eduardo V. Haedo” de la Intendencia de Soriano.

Viernes 14, sábado 15 y domingo 16 serán las jornadas donde se desarrollarán las competencias en pista, de acuerdo a esta programación.

VIERNES 14 (acreditaciones y prácticas libres)

08.00 horas Ingreso al Polideportivo 

08.30 a 09.15 horas Inspección pista 

Inscripciones / acreditaciones 

08.30 a 11.30 horas Inspección técnica de motocicletas y equipo 

Examen médico 

09.15 horas reunión de pilotos

10.00 a 10.20 horas Prácticas libres Stockbike (20 min.) (Copa Mercosur)

10.30 a 10.50 horas Prácticas libres Master, Re-Master y SBK B (20 min.) (Copa Mercosur)

11.00 a 11.20 horas Prácticas libres de Super Sport B (20 min.) (Copa Mercosur)

11.30 a 11.50 horas Prácticas libres SBK (20 min.) (Latinoamericano)

12.00 a 12.20 horas Prácticas libres Super Sport (20 min.) (Iberoamericano)

12.30 a 13.30 horas Intermedio para almuerzo

13.30 a 13.50 horas Prácticas libres Stockbike (20 min.) (Copa Mercosur)

14.00 a 14.20 horas Prácticas libres Master, Re-Master y SBK B (20 min.) (Copa Mercosur)

14.30 a 14.50 horas Prácticas libres Super Sport B (20 min.) (Copa Mercosur)

15.00 a 15.20 horas Prácticas libres SBK (20min.) (Latinoamericano)

15.30 a 15.50 horas Prácticas libres Super Sport (20 min.) (Iberoamericano)

16.00 a 16.20 horas Prácticas libres Stockbike (20 min.) (Copa Mercosur)

16.30 a 16.50 horas Prácticas libres Master, Re-Master y SBK B (20 min.) (Copa Mercosur)

17.00 a 17.20 horas Prácticas libres Super Sport B (20 min.) (Copa Mercosur)

17.30 a 17.50 horas Prácticas libres SBK (20min.) (Latinoamericano)

18.00 a 18.20 horas Prácticas libres Super Sport (20 min.) (Iberoamericano)

18.30 horas Cierre de pista 

18.45 horas 2da Reunión del Jurado Internacional 

 

SABADO 15 (clasificaciones y competencias)

08.30 horas Ingreso al Polideportivo 

09.00 a 09.30 horas Inspección pista 

09.30 a 09.50 horas Prácticas libres Stockbike (20 min.) (Copa Mercosur)

10.00 a 10.20 horas Prácticas libres Master, Re-Master y SBK B (20 min.) (Copa Mercosur)

10.30 a 10.50 horas Prácticas libres Super Sport B (20 min.) (Copa Mercosur)

11.00 a 11.20 horas Prácticas libres SBK (20 min.) (Latinoamericano)

11.30 a 11.50 horas Prácticas libres Super Sport (20 min.) (Iberoamericano)

 

CLASIFICACIONES.

12.00 a 12.20 horas Clasificación Stockbike (20 min.) (Copa Mercosur)

12.30 a 12.50 horas Clasificación Master, Re-Master y SBK B (20 min.) (Copa Mercosur)

13.00 horas Reunión de Pilotos (Copa Mercosur)

13.00 a 14.30 horas Intermedio para almuerzo

14.30 a 14.50 horas Clasificación Super Sport B (20 min.) (Copa Mercosur)

15.00 a 15.20 horas Clasificación SBK (20 min.) (Latinoamericano) 

15.30 a 15.50 horas Clasificación Super Sport (20 min.) (Iberoamericano)

 

COMPETENCIAS.

16.30 horas 1era.Serie Stockbikes (8 vueltas) (Copa Mercosur)

17.00 horas 1era.Serie Master, Re-Master y SBK B (10 vueltas) (Copa Mercosur)

17.30 horas 1era.Serie Super Sport B (10 vueltas) (Copa Mercosur)

18.00 horas Cierre de pista

18.15 horas 3ra.Reunión de Jurado Internacional 

 

DOMINGO 16 (Válida a dos carreras Iberoamericano de SuperSport y Latinoamericano de SBK) 

08.30 horas Ingreso al Polideportivo 

09.00 a 09.30 horas Inspección pista 

09.30 horas Reunión de pilotos Iberoamericano y Latinoamericano

09.30 a 09.45 horas Warm-up Stockbike (15 min.) (Copa Mercosur)

09.55 a 10.10 horas Warm-up Máster, Re-Master y SBK B (15 min.) (Copa Mercosur)

10.20 a 10.35 horas Warm-up Super Sport B (15 min.) (Copa Mercosur)

10.45 a 11.00 horas Warm-up SBK (15 min.) (Latinoamericano)

11.10 a 11.25 horas Warm-up Super Sport (15 min.) (Iberoamericano)

 

COMPETENCIAS.

11.45 horas 2da.Serie Stockbikes (8 vueltas) (Copa Mercosur)

12.15 a 13.45 horas Intermedio para almuerzo.

Homenaje a Tri-Tri

Presentación de delegaciones extranjeras

Fotografía grupal de todos los equipos en grilla de largada de todas las categorías

Vuelta de exhibición de Sponsors

14.00 horas 2da.serie Super Sport B (10 vueltas) (Copa Mercosur)

15.00 horas 1era.Serie SBK (15 vueltas) (Latinoamericano)

15.45 horas 1era.Serie Super Sport (15 vueltas) (Iberoamericano)

16.30 horas 2da.Serie Master, re-Master y SBK B (10 vueltas) (Copa Mercosur)

17.30 horas 2da.Serie SBK (15 vueltas) (Latinoamericano)

18.15 horas 2da.Serie Super Sport (15 vueltas) (Iberoamericano)

18.45 horas Ceremonia de Premiación 

19.00 horas 4ta. Reunión Jurado Internacional



(773)

A los lectores de @gesor que realizan comentarios, en particular a quienes ingresan en la condición de incógnito, no se molesten en hacer comentarios ya no son publicados debido a que no dejan registro de IP ante eventual denuncia de alguna persona que se sienta dañada por ellos.
Igualmente reiteramos lo que hemos escrito en anteriores oportunidades, que pueden referirse con la dureza que se entienda pertinente pero siempre dentro del respeto general y no discriminando ni agraviando, o con expresiones que de alguna manera inciten a la violencia. Los comentarios son una herramienta maravillosa que debemos preservar entre todos.

Quiere comentar esta noticia?

* Campos obligatorios
* Nombre:
* Correo Electrónico:
* Comentario:
* Caracteres

AGESOR - Soriano - Uruguay // (todos los derechos reservados )

powered by: Daniel Castro 2020